Fit & Fun

Frau und Mann, jung oder etwas älter - jeder ist willkommen, der Freude an der Bewegung hat und sein gesundes Körperbewusstsein fördern möchte.

Wir arbeiten mit dem eigenen Körpergewicht. Kondition, Kraft und Beweglichkeit sind unsere Ziele. Beim Aufwärmen, dem Mittelteil und dem anschliessenden Dehnen und Entspannen kräftigen wir alle Muskelgruppen des Körpers.

Fit & Fun – denn wer rastet, der rostet!

Corona Massnahmen:

Da wir im Fit&Fun nicht mehr als 15 Teilnehmer sind, können wir unsere Lektionen weiterhin wie folgt durchführen:

Die Abstände zwischen den Matten sind einzuhalten. In der Bannegghalle problemlos möglich.

Bitte eigene Matte mitbringen.

Es gilt überall Maskentragepflicht, bis ihr auf eurer Matte steht. Erst dann darf die Maske zum Turnen abgenommen werden.

Es ist dem Sportverein wichtig, dass in dieser schwierigen Zeit niemand aufs Training im Fit&Fun verzichten muss, denn Turnen kräftigt und stabilisiert Körper und Geist und stärkt nachweislich das Immunsystem.

Bis bald im Training,

liebe Grüsse - Karin